Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Launcher fechando após iniciar
#1
É isso galera. Depois de fazer o patch inteiro, clico em play, o jogo aparece uma tela preta e logo depois fecha. Alguem sabe como consertar isso? Já fiz repair e já fiz o fix launcher.





Edit: Consegui colocar pra funcionar depois de tirar o modo full screen. Aparentemente o jogo parece conflitar com o drive da placa de video amd...
Responder
#2
Qual é o seu OS? Já atualizou o driver da placa de video? Não consigo ajudar muito pq eu uso nvidia ;(


[url="http://www.swtor.com/r/WxzFKT"]Quer jogar Star Wars - The Old Republic? Começando ou voltando pro jogo, use esse link e você vai ganhar: Ganhe 7 dias como Subscriber - 1 FREE transfer • FREE Jumpstart e Preferred Bundles - Clique Aqui![/url]



[right][Imagem: charactersheetv.png][/right]
Responder
#3
baixei o jogo ontem pra testar e ta com o mesmo erro aqui... <img src='http://forum.hangarnet.com.br/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/irritado.jpg' class='bbc_emoticon' alt=':mmfuuu:' />
Responder
#4
Estou com um erro diferente...eu jogo já faz tempo, só que parei de jogar por alguns meses.... hoje quando resolvi voltar, meu patch não está atualizando..vou mostrar o print do que acontece.

Tenho 11 máquinas"Lan House", sempre rodou de boa...pra constar "troquei o modem e endereço recente"

Preciso de ajuda..e não consegui abrir novo tópico. pls...ajudem.







No print: Ele não saí daquela tela...não atualiza..nem nada...tenho 35 MB da gvt de internet.
Responder


Saltar Fórum:


usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)