Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tópico de Dúvidas de Regras (e SÓ DE REGRAS)
#71
Se eu to com um daqueles enfos novos em jogo um 3/3 com deathtouch e um cara mandou uma temporal isolation nele.



Se eu ataco e ele não é bloqueado e eu jogo um nameless inversion no elfo ele causa dano ao oponente?


Não abram meus spoilers. Morou?



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



[15:42:52] alvarenga Says:

fica de fora ae noob.. ficar cantando pra kicar os outros

</div>



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



riki- 28 de dezembro de 2007, 08:45 PM

Citar:existi agora 2 forum geral

aqui e la

porque ja virou bagunça ja isso

eu acho que os admins deveria da ban ou war

em todos que fize isso

tem que te autoridade ser nao vira bagunça

ser eu foce admin eu comissária da war ou bar

no demente do HowAboutJenga?

e o resto e resto vlw.



ae HowAboutJenga?

eu nao tenho nada contra voce nao mais ae cara vai crescer um pouco

porque e ridiculo voce e outros querendo ser aparece..

mais ae te dou uma ideia ser voce esta querendo isso

cara coloca roupa de mulher vai na sua rua ou melhor

voce vai na praia ser tive praia ae faz programa

ai voce vai se mostra e muito

vlw

</div>



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



[Imagem: imagemip3.jpg]



[Imagem: imagemuk8.jpg]



[Imagem: imagemdl3pk6.jpg]



[Imagem: signzw4.jpg]



</div>
Responder
#72
Não causa e ainda morre.
Responder
#73
Mas tipo, faz sentido não faz? Perdi um jogo porque mandei temporal num cara, e ele fez isso e eu cai nessa!


Não abram meus spoilers. Morou?



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



[15:42:52] alvarenga Says:

fica de fora ae noob.. ficar cantando pra kicar os outros

</div>



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



riki- 28 de dezembro de 2007, 08:45 PM

Citar:existi agora 2 forum geral

aqui e la

porque ja virou bagunça ja isso

eu acho que os admins deveria da ban ou war

em todos que fize isso

tem que te autoridade ser nao vira bagunça

ser eu foce admin eu comissária da war ou bar

no demente do HowAboutJenga?

e o resto e resto vlw.



ae HowAboutJenga?

eu nao tenho nada contra voce nao mais ae cara vai crescer um pouco

porque e ridiculo voce e outros querendo ser aparece..

mais ae te dou uma ideia ser voce esta querendo isso

cara coloca roupa de mulher vai na sua rua ou melhor

voce vai na praia ser tive praia ae faz programa

ai voce vai se mostra e muito

vlw

</div>



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



[Imagem: imagemip3.jpg]



[Imagem: imagemuk8.jpg]



[Imagem: imagemdl3pk6.jpg]



[Imagem: signzw4.jpg]



</div>
Responder
#74
Não, não faz sentido.

Primeiro que, poder zero e/ou negativo(0/0, 1/0, 10/0) é SBE, independentemente de qualquer coisa.

E outra, se tá falando que na carta todo o dano causado é prevenido ou algo do tipo, como você vai cair numa dessa?
Responder
#75
Ae galerinha, se eu to com um daqueles Goblins novos o que custa B e é 1/1 e ganha um marcador +1/+1 toda vez que um goblin é colocado no grave vindo de jogo.... Se eu jogo um tarfire (o choque tribal goblin) ele ganha o +1/+1????



VALESUUSUUSUSAUSUSUAUS fUSUisISUIS


Não abram meus spoilers. Morou?



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



[15:42:52] alvarenga Says:

fica de fora ae noob.. ficar cantando pra kicar os outros

</div>



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



riki- 28 de dezembro de 2007, 08:45 PM

Citar:existi agora 2 forum geral

aqui e la

porque ja virou bagunça ja isso

eu acho que os admins deveria da ban ou war

em todos que fize isso

tem que te autoridade ser nao vira bagunça

ser eu foce admin eu comissária da war ou bar

no demente do HowAboutJenga?

e o resto e resto vlw.



ae HowAboutJenga?

eu nao tenho nada contra voce nao mais ae cara vai crescer um pouco

porque e ridiculo voce e outros querendo ser aparece..

mais ae te dou uma ideia ser voce esta querendo isso

cara coloca roupa de mulher vai na sua rua ou melhor

voce vai na praia ser tive praia ae faz programa

ai voce vai se mostra e muito

vlw

</div>



<div style="background:#FFCC99;border:1px dotted #C0C0C0;border-bottom:0;border-left:4px solid #C0C0C0;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">

SPOILER  [url="http://java%20script:void(0);"]--Clique aqui para abrir--[/url]



[Imagem: imagemip3.jpg]



[Imagem: imagemuk8.jpg]



[Imagem: imagemdl3pk6.jpg]



[Imagem: signzw4.jpg]



</div>
Responder
#76
[quote name='HowAboutJenga?' post='1240287' date='Jan 14 2008, 02:43 PM']Ae galerinha, se eu to com um daqueles Goblins novos o que custa B e é 1/1 e ganha um marcador +1/+1 toda vez que um goblin é colocado no grave vindo de jogo.... Se eu jogo um tarfire (o choque tribal goblin) ele ganha o +1/+1????



VALESUUSUUSUSAUSUSUAUS fUSUisISUIS[/quote]

Não, tu cheira cola?



Você mesmo disse, coloca-se o marcador quando é VINDO DE JOGO o goblin.


[right][color="#696969"]















[color="#000000"]Now, I'm Lost.

Serial #9325482-9.[/color]
[/color][/right]
Responder
#77
As magicas ou habilidades sempre tem q ter um alvo certo?

Se eu tenho Posição Priveligiada(As outras permanentes que vc controla nao podem ser alvo de magicas ou habilidades controladas por seus oponente) em jogo... e o cara joga o feitiço Vento Pestilento: "Destroi todas as criaturas q vc não controla"



As minhas criaturas ficam protegidas pq nao podem ser alvo certo? Pois a carta nao possui a palavra alvo... mas o alvo são "Todas as criaturas que você nao controla"





Obrigado por ajudar...
Responder
#78
[quote name='Dogor' post='1356682' date='Apr 8 2008, 03:32 PM']As magicas ou habilidades sempre tem q ter um alvo certo?

Se eu tenho Posição Priveligiada(As outras permanentes que vc controla nao podem ser alvo de magicas ou habilidades controladas por seus oponente) em jogo... e o cara joga o feitiço Vento Pestilento: "Destroi todas as criaturas q vc não controla"



As minhas criaturas ficam protegidas pq nao podem ser alvo certo? Pois a carta nao possui a palavra alvo... mas o alvo são "Todas as criaturas que você nao controla"

Obrigado por ajudar...[/quote]



Não ficam protegidas. Morrem todas. Não tem "target/alvo" escrito = não tá visando/alvejando é saco.


BECAUSE I BACK-TRACED IT! CONSEQUENCES WILL NEVER BE THE SAME!!!



Responder
#79
Duvida:



Se eu uso a carta Aneis dos Lareiluz



Descrição: Toda vez que você joga uma habilidade ativada, se não for uma habilidade de mana, você pode pagar 2(incolor) . Se fizer isso, copie aquela habilidade. Você pode escolher novos alvos para a cópia.



e uma criatura minha artefato(arconexo) vai para o cemitério. com a hab modular eu passo por ex todos os marcadores +1/+1 para uma criatura.



Pergunta: Se seu virar 2 incolores eu posso colocar o mesmo número de marcadores em outra criatura?



Outra Duvida:



Se eu usar Goblin Soldador



Descrição: T(vire): Permute o artefato alvo que um jogador controla por um card de artefato alvo que esteja no cemitério daquele jogador.



O Monstro é alvo da habilidade do "Goblin Soldador", e esse mesmo mosntro tem uma habilidade que tem escrito "Quando for colocado em num cemitério", a habilidade tem efeito?



Agradeço desde já.
Responder
#80
runa de protecao contra(azul,verde,etc) estão banidas?(saga de urza)





ela impediria todo o ataque eu eu levo pelo custo de 1 mana?





cartas como pestilencia causam dano inclusive em mim?


Canal no youtube

[url="http://www.youtube.com/zayinbr"]http://www.youtube.com/zayinbr[/url]



Canal Justin

[url="http://www.justin.tv/zayinbr"]http://www.justin.tv/zayinbr[/url]



Twitter @Zaimbr

http://twitter.com/zaimbr
Responder


Saltar Fórum:


usuários a ver este tópico: 4 Visitante(s)